Esta documentação é válida para as versões 7.1 e 7.2 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Cadastro de Beneficiamento (CCTTG150) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Cadastros Gerais da Tinturaria

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os processos a serem utilizados na fabricação dos produtos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Beneficiamento

Informar o código que define o beneficiamento.

Botão F7
Apresenta tela com os beneficiamentos cadastrados neste programa para seleção.

Descrição

Informar a descrição do beneficiamento.

Situação

Informar o código da situação do beneficiamento.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
0-Inativo
1-Ativo

Rota

Informar o código da rota do beneficiamento.

Botão F7
Apresenta tela com as rotas cadastradas no programa Cadastro de Rota (CCTTG155) para seleção.

Colunas do GridDescrição
Processo/Descrição

Exibem o código e a descrição do processo.

Máquina

Exibe as máscaras das máquinas do processo.

PI

Exibe o código do processo industrial.

Importante
Processo industrial cadastrado no programa Cadastro de Processo Industrial - PI (CCTTG010).

Cor

Exibe o código da cor informada no processo.

EP

Exibe o código da especificação do produto informada no processo.

Aparelho

Exibe os códigos dos aparelhos configurados para o processo tingir ou de lavação.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita o campo "Descrição" para alteração dos dados.

Processos

Apresenta o programa Processos (CCTTG151) para definir a sequência de processos do beneficiamento.

Importante
Este botão é habilitado quando o beneficiamento selecionado já estiver cadastrado com a sequência de processos.

Importante
Ao excluir ou incluir um novo processo na 1º posição do beneficiamento, quando sair do formulário será apresentada mensagem questionando se deseja transferir os insumos cadastrados para o primeiro processo das engenharias que utilizam o beneficiamento para o novo processo cadastrado no beneficiamento.

Duplica

Apresenta o programa Duplica (CCTTG153) para duplicar o beneficiamento selecionado para uma nova sequência de beneficiamento.

Importante
Este botão é habilitado quando o beneficiamento selecionado já estiver cadastrado com a sequência de processos.

Outro

Habilita o campo "Beneficiamento" para novo cadastro.