Correções

#180338 - Entradas - Estoques( Itens )
Corrigido erro na regra de gerar novo item reduzido e máscaras de retornar a máscara sem edição incorreta.
#180351 - Industrial - PPCP - Padrão( Micro Terminal )
Os programa de Lançamento de OF via microterminal estavam permitindo apontar "não conformidade" em OFs do tipo "Não Seriada" geradas pelo programa CCPMP020.
Este tipo de OF conforme sua documentação CCPMBO101, não habilita a aba de "Não Conformidades" visto não tratar este tipo de apontamentos.
#180352 - Comercial - Carteira de Pedidos( Seleção )
Implementado no programa "Seleção de Pedidos para Faturamento" (CCPV030) que em algumas mensagens de Uso de Pedido e Pedido não selecionado, seja identificado o usuário que está usando o pedido e qual o pedido que não foi selecionado.
#180355 - Comercial - Faturamento( Configuração )
Alterada a tela "Configuração do Faturamento - Pág. 4" (CCFT003A) pois os campos "Gerar CFOP ZFM para itens tributados do ICMS" e "Gerar CFOP de ST em Notas ZFM" estavam trocados.