Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Processo de Importação (CCEDS100)
Cadastro Invoice (CCEDS110)

Acesso

Módulo: Entradas - Importação

Grupo: Processo de Importação

Processo de Importação (CCEDS100)

Coluna Ações

Opção Etapas do Processo

Aba Invoice

Botão Nova Invoice

Cadastro Invoice (CCEDS110)

Aba Itens

Botão Incluir Item

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar e realizar manutenção nos itens da invoice.

Esta tela é composta por:

Aba Dados Gerais (CCEDS111TAB1);

Aba Pedido de Compra (CCEDS111TAB2).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Processo Importação

Exibe a sequência que identifica o processo e a descrição do processo de importação.

Sequência Invoice

Exibe a sequência que identifica a invoice dentro do processo de importação.

Sequência Item

Exibe a sequência do item na invoice.

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa Cadastro Invoice (CCEDS110).

Salvar e Criar Outro

Salva as informações da tela e habilita os campos para novo registro.