« Anterior Versão 2 Próxima »

Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: RH - Ponto Eletrônico

Grupo: Cartão Ponto

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir a aprovação ou não das horas extras dos funcionários quando o campo Controle de Autorização de Horas Extras estiver configurado como Sim no programa Cadastro de Parâmetro por Empresa (CCRHP060).

O programa também permite manipular aprovações lançadas pelo programa Consulta de Cartão Ponto (CCRHP680).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para filtrar as horas extras já autorizadas e realizar manutenção.

Funcionário

Informar um ou mais códigos de funcionários para consulta das horas extras já autorizadas, ou teclar Enter no campo em branco para considerar todos.

Departamento

Informar um ou mais códigos de departamentos para consulta das horas extras já autorizadas, ou teclar Enter no campo em branco para considerar todos.

Seção

Informar um ou mais códigos de seções para consulta das horas extras já autorizadas, ou teclar Enter no campo em branco para considerar todos.

Centro de Custo

Informar um ou mais códigos de centros de custo para consulta das horas extras já autorizadas, ou teclar Enter no campo em branco para considerar todos.

Período de | Até

Informar as datas de início e fim do período para consulta das horas extras já autorizadas, ou teclar Enter no campo em branco para considerar todos os períodos.

Situação

Permite marcar a situação atual das horas extras para consulta. As opções são:
Todos
Aprovados
Não Aprovados

Colunas do GridDescrição
Seleção

Permite marcar ou desmarcar a linha selecionada no grid.

Importante
Não será possível realizar aprovações caso a opção Sim esteja selecionada no campo Bloqueia manutenção no cartão ponto após fechamento do programa Cadastro de Parâmetro por Empresa (CCRHP060).

Data

Exibe a data que ocorreu as horas extras.

Código Departamento | Descrição Departamento

Exibem o código e a descrição do departamento filtrado na consulta.

Código Seção | Descrição Seção

Exibem o código e a descrição da seção filtrada na consulta.

Código Centro de Custo | Descrição Centro de Custo

Exibem o código e a descrição do centro de custo filtrado na consulta.

Código Funcionário | Nome Funcionário

Exibem o código e a descrição do funcionário filtrado na consulta.

Rubrica | Descrição da Rubrica

Exibem o código e a descrição da rubrica vinculada aos filtros realizados na consulta.

Quantidade Horas Extras

Exibe a quantidade de horas extras para a data selecionada.

Pontos do Dia

Exibe as batidas de ponto ocorridas na data selecionada.

Código do Operador | Descrição do Operador

Exibem o código e a descrição do operador responsável pelo aprovação das horas extras.

Data Aprovação | Hora Aprovação

Exibem a data e hora que ocorreu a aprovação das horas extras.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Aprovar

Realiza a aprovação das horas extras selecionadas no grid.

Importante
Este botão será habilitado caso as horas extras ainda não foram aprovadas.

Excluir Aprovação

Permite a exclusão da aprovação já realizada conforme seleção no grid.

Importante
Este botão será habilitado caso as horas extras já estejam aprovadas.