#179746 - Contábil/Fiscal - Contabilidade( Importação / Exportação )
Implementado no programa "Geração Arquivos IPI - PER-DCOMP" (CCEPI180) a opção de fazer download dos arquivos, utilizando o programa "Controle dos Arquivos Gerados no Sistema Contábil/Fiscal" (CCINF040).
O botão "Download de Arquivos" estará disponível quando o campo "Efetua Download do Arquivo Quando Disponível" do programa "Parâmetro Geral Sintegra de Convênio ICMS 69" (CCEPI073) estiver configurado como "Sim".

Correções

#180722 - RH - Folha de Pagamento( Rescisão )
Corrigido problema no "Calculo da Rescisão" (CCRHR090), que não gerou valor de quitação de 'FGTS mês anterior', para rescisão de jovem aprendiz.
#180774 - RH - Folha de Pagamento( Rescisão )
Corrigido problema no "Cálculo da Rescisão" (CCRHR090), que gerou erro de 'UNDEFINED 1150+3 CCRHR091RG novoEmprego'.