« Anterior Versão 11 Próxima »

Acesso

Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Configurações do PPCM

Visão Geral

O objetivo deste programa é determinar se o módulo de PPCM - Manutenção Industrial será integrado aos módulos de Custos, Recursos Humanos, Estoque, Patrimônio e PPCP Padrão.

Importante
Com exceção dos módulos de Patrimônio e PPCP Padrão, os módulos relacionados permitem o cadastro de novas configurações para as integrações.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Custos*

Informar Sim ou Não para determinar se o módulo de PPCM será integrado ao módulo de Custos.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções Sim e Não.

Botão F8
Apresenta o programa Configura Sistema Custos (CCMNG001).

Importante
Ao alterar de "Sim" para "Não", será apresentada a mensagem "Deseja Excluir Configuração de Custos Cadastrada?". Ao confirmar com "Sim" a configuração de integração com custos do programa Configura Sistema Custos (CCMNG001) será apagada do sistema.

RH*

Informar Sim ou Não para determinar se o módulo de PPCM será integrado ao módulo de Recursos Humanos.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções Sim e Não.

Botão F8
Apresenta o programa Configuração Sistema RH (CCMNG002).

Importante
Ao alterar de "Sim" para "Não" será apresentada a mensagem "Deseja excluir a configuração de RH cadastrada?". Ao confirmar com "Sim" a configuração de integração com RH do programa Configuração Sistema RH (CCMNG002) será apagada do sistema.

Estoque*

Informar Sim ou Não para determinar se o módulo de PPCM será integrado ao módulo de Estoque.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções Sim e Não.

Botão F8
Apresenta o programa Configuração Sistema de Estoque (CCMNG018).

Importante
Ao alterar de "Sim" para "Não" será apresentada a mensagem "Deseja excluir a configuração de estoque cadastradas?" Ao confirmar com "Sim" a configuração de integração com Estoques do programa Configuração Sistema de Estoque (CCMNG018) será apagada do sistema.

Patrimônio*

Informar Sim ou Não para determinar se o módulo de PPCM será integrado ao módulo de Patrimônio.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções Sim e Não.

PPCP*

Informar Sim ou Não para determinar se o módulo de PPCM será integrado ao módulo de PPCP.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções Sim e Não.

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.