Melhorias

#127118 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerais )
Adicionado nova funcionalidade ao componente de mensagens para permitir fazer persistências das mensagens. Isto vai permitir usar o componente de mensagens em jobs e outras situações.

Aplicado a nova funcionalidade do componente no programa 'Encerramento do Estoque' - CCESA200 e alterado o botão o 'Mensagem' para passar a executar o programa 'Consulta de Mensagens' - %CSMSG.

Correções

#128164 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Corrigido erro ao executar a consulta (F7) no campo descrito.
#128535 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerais )
Corrigido erro na geração da interface. Estava travando o studio. Mostrará mensagem da global locada.