Melhorias

#123897 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerais )
Alterado layout dos Relatórios PDF gerados via Grid.
#128733 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerais )
Foi disponibilizada na listagem de APIs do Consistem, nova API de envio de Emails, para suas soluções, plataformas ou apps enviarem emails a partir do Consistem.
#128738 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerais )
Foi disponibilizada na listagem de APIs do Consistem, nova API de geração de notificações, para suas soluções, plataformas ou apps gerarem notificações para usuários do Consistem.

Correções

#129130 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerais )
Corrigido erro na consulta da "Configuração de Layout de Etiqueta. Não estava trazendo as variáveis configuradas.
#129890 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Corrigido erro na edição do campo do tipo textarea. O erro ocorria quando ao editar este campo entrava em modo manutenção do grid.
#129957 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Corrigido erro de "undefined" na edição do Grid (antigo).