#105074 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerais )
Removido o campo "Empresa" da "Consulta de Usuários Logados" (%CSMEN775CSW).
#126507 - Consistem ERP Componentes( LGPD )
Alterado a politica de segurança, exigindo criação de senhas fortes.

A nova validação de senha exigirá:
- Mínimo de 8 dígitos;
- Mínimo de uma letra Maiúscula;
- Deverá Conter letras e números;
- Não poderá conter o nome de Usuário;
- Não poderá conter o nome das Empresas;

Correções

#130780 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerais )
Corrigido erro na execução em segundo plano dos processos de geração de índices do log. Este erro ocorria em uma situação muito específica, quando o código de uma tabela atendia os requisitos de ser uma expressão logarítmica do Caché.
#131324 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerais )
Corrigido erro na geração do PDF. Caso não seja especificado o diretório do arquivo será gerado no diretório temporário.