#128578 - Consistem ERP Componentes( Cadastros )
Alterado o programa "Configuração Geral do Sistema" (%CSMEN080) para incluir o campo "Chave para Cubo Grid Flexmonster".

Correções

#131718 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerais )
Corrigido erro na validação de senha forte no Cadastro de Usuários.
#131727 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerais )
Corrigido erro na validação de senha forte no Cadastro de Usuário.
#131747 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerais )
Foi corrigido o programa de Agendamentos de Tarefas (%CSTASK015) para os agendamentos diários por intervalo o agendador cadastrava erroneamente a hora/data do próximo agendamento.