#91690 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerais )
Alterado o programa "Consulta de Usuário por Perfil" (%CSWMEN630) para só trazer usuários ativos.
#127276 - Consistem ERP Componentes( Impressão )
Implementado a possibilidade de utilizar impressoras térmicas configuradas em máquinas locais. Com essa funcionalidade, não é mais necessário gerenciar e configurar as impressoras térmicas no servidor.
#128732 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerais )
Implementado novo "Cadastro de Grupo de Usuário" (CSWMEN015).
#132743 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerais )
Implementado a integração com balança via IP.

Correções

#132114 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerador de Etiqueta )
Corrigido erro na migração das etiquetas para o ambiente local do cliente.
#132690 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerais )
Corrigido erro na validação de senha forte para o usuário. Estava mostrando a mensagem "Senha não pode conter o nome do usuário!" indevidamente.
#132776 - Consistem ERP Componentes( Cadastros )
Corrigido o cadastro de usuários para permitir remover áreas chave.
#132821 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Corrigido erro ao selecionar o combo fora da aba. Não estava carregando os dados de parâmetro do combo.