#134118 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Realizado uma análise do erro e constatado que o componente do grid estava renderizando o campo de edição em uma coluna diferente ao qual havia sido feito o clique com o mouse.
Foi feito a correção do componente, fazendo com que o campo de edição seja renderizado na coluna onde o clique do mouse ocorreu.
#134134 - Consistem ERP Componentes( Cadastros )
Alterado o programa "Configuração Geral do Sistema" (%CSMEN080) para quando configurado "Tipo de Ambiente" para HOMOLOGAÇÃO o sistema inative as tarefas do programa "Cadastro de Agendamento de Tarefas" (%CSTASK005)
#134159 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerais )
Foi realizado diversos testes e constatado que havia um erro quando um programa tem um grid antigo e um grid novo, fazendo com que o componente do grid antigo calculasse de forma errada a linha de edição dos dados.
Alterado para que o cálculo da linha de edição dos dados do grid antigo seja feito de forma correta quando um programa tiver um grid novo e um antigo.
#134457 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Feito a correção no componente do grid antigo, permitindo a renderização de mais de um grid em paralelo.
#134617 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerador de Etiqueta )
Corrigido problema na impressão de etiqueta quando passado texto com caracteres especiais.