Melhorias

#118283 - Consistem ERP Componentes( Log de Desenvolvimento )
Incluído na Consulta de Locks Consistem (%CSMEN785) o log e o botão para a Consulta de Log de Exclusão de Lock (%CSMEN787).

Correções

#134583 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerador de Etiqueta )
Corrigido erro na geração da etiqueta do tipo ZPLIMAGEM com relação ao codigo EAN13.
#134737 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerador de Etiqueta )
Corrigido erro na migração das etiquetas para o ambiente local.
#134756 - Consistem ERP Componentes( Impressão )
Corrigido erro ao exportar relatório do grid.
#134825 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerais )
Corrigido erro na seleção de registro ao utilizar o componente de Pesquisa (F7).
#134826 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Resolvido o problema de duplicação dos dados do combo de dispositivos de impressão, onde ocorria ao acessar mais de uma vez o menu vertical "Meu perfil".