#135579 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerais )
Implementado a opção de efetuar download de arquivo(s), utilizando o componente de "Explorador de Arquivos (%CSWEXPARQ)".
#136321 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerais )
Alterado a porta de acesso da API para 8080.

Correções

#135645 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Implementado as teclas de atalho para troca de aba na rotina:
ctrl + tab = próxima aba
ctrl + shift + tab = aba anterior
ctrl + shift + letra = aba específica da letra configurada
#135753 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Resolvido problema de saída irregular do programa via x da aba. Implementado para no x da aba executar a saída padrão do programa.
#135989 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Corrigido erro de layout no componente checkbox. Estava mostrando desalinhado a ultima linha conforme o numero de itens.
#136138 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Corrigido erro na edição do grid editável. Não estava limpando o campo quando para campos de múltipla seleção.
#136166 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerais )
Alterado tela do agendamento de tarefas para permitir descrição da tarefa com 80 dígitos.
#136376 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerador de Etiqueta )
Corrigido erro no procedimento de migração das etiquetas para ambiente local.
#136406 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Corrigido erro na edição do grid quando utilizado o campo do tipo combo (%CSUTIMB).
#136708 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerador de Etiqueta )
Corrigido erro ao duplicar etiqueta. Os caracteres acentuados estavam trocados.