#137073 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Corrigido erro na personalização do grid. Não estava gravando as personalizações do grid em aba.
#137078 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerais )
Correção nas macros de persistência, em situações em que o sistema gerava log de alteração mesmo quando era passado o parâmetro para não gerar log.
#137139 - Consistem ERP Componentes( API Consistem )
Corrigido problema na API de Eventos, para que sejam retornados os dados que tiveram geração de evento.