Melhorias

#135774 - Consistem ERP Componentes( Cadastros )
Criada uma configuração no programa "Configuração de Permissão de Perfil e Usuário" (%CSWMEN070) que permite somente um administrador cadastrar usuários como administradores.

Aplicado essa configuração no "Cadastro de Usuários" (%CSMEN050).

Por padrão estará habilitado para todos os usuários a permissão de cadastrar usuários administradores, caso seja incluído usuários/perfil na configuração (%CSWMEN070) irá considerar só os usuários cadastrados.

Correções

#137360 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Corrigido erro no componente "Memorando". A opção consulta estava permitindo editar o texto.
#137364 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Alterado descrição do titulo da Empresa no menu do sistema para não formatar. Virá conforme cadastro original o nome da empresa.
#137567 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerais )
Foi corrigido o problema de não respeitar os filtros informados no campo Dados da consulta de logs de alteração