Melhorias

#137554 - Consistem ERP Componentes( Log de Desenvolvimento )
Foram realizadas alterações de interface na consulta de logs de alteração com o objetivo de melhorar a usabilidade deste programa.
#138209 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerais )
Alterado a geração dos logs de APIs: os logs não serão mais gerados sem ativação por período de geração.

Para que os logs de API sejam gerados, foi alterado o programa "Consulta do Log de Requisições das APIs" - %CSWMEN770, incluindo os botões "Ativar" e "Inativar". Ao ativar a geração do log será solicitado a quantidade de dias que o log será gerado, após estes dias o log para de ser gerado.
Para inativar antes do período de dias informado, é só clicar no botão "Inativar".
#138336 - Consistem ERP Componentes( API Consistem )
Implementado na API de eventos para que seja efetuado bloqueio no consumo desta API quando já foram requisitados mais de 5 pacotes, porém nenhum destes pacotes foi confirmado.
#138460 - Consistem ERP Componentes( Cadastros )
Implementado no cadastro de eventos, programa "Evento de Sincronização" - %CSWMEN170, no cadastro/edição do evento os botões abaixo:

"Eliminar Pacotes": que fará a eliminação dos pacotes do evento que já foram lidos pelos terceiros.

"Eliminar Todos Pacotes": que fará a eliminação de todos os pacotes do evento, mesmo que não tenham sido lidos ainda.

Correções

#138373 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerais )
Corrigido erro na geração do log de movimentação.
#138560 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerais )
Corrigido erro no Agendador de Tarefas. A tarefa estava executando em horários incorretos.
#138569 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Corrigido erro de indefinido no componente de Múltipla Seleção.
#139099 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerais )
Foi corrigido o erro de subscript ao informar a global na consulta de logs de alteração.