Melhorias

#139028 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerais )
Implementado na %CSMEN080 na aba E-mail a opção de cadastrar uma lista de e-mails com suas respectivas autenticações.

Correções

#139372 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Corrigido descrição do botão multiupload. Não estava exibindo o texto correto do botão.
#139406 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerais )
Corrigido problema no componente para compactar arquivos. Não estava compactando arquivos sem extensão.
#139417 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Corrigido erro de "<SUBSCRIPT>" no componente de "Pesquisa" (%CSUTIPE).
#139455 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Corrigido erro "javascript" ao fechar janela. O erro ocorria quando a janela possuía a "Janela Complemento".
#139511 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Corrigido erro na geração do relatório do sistema. Ocorria erro 500 caso existisse caractere especial ($char(0)).
#139551 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerais )
Corrigido erro de <SUBSCRIPT> no componente de "Consulta de Mensagens" (%CSMSG).