#141556 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerador de Etiqueta )
Corrigido erro na geração da Tag. Problema de conflito de libs.
Corrigido problema no layout com relação ao zoom da impressora zebra.
#143704 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerador de Etiqueta )
Corrigido erro na geração da impressão de etiqueta. O erro ocorria quando no texto da etiqueta era informado o caractere '
#143774 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Corrigido o componente de entrada de dados (input). Não estava filtrando os caracteres "^" e ";".
#143829 - Consistem ERP Componentes( Impressão )
Corrigido erro na geração de relatório. Feito tratamento para validação de relatórios em PDF sem dados.
#143939 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Corrigido erro no componente "Informações Importantes" (User Onboarding). O erro ocorria ao selecionar para não mostrar novamente essas informações.
#143957 - Consistem ERP Componentes( Configuração Caché )
Corrigido procedimento para configuração de base de homologação. Feito para suspender as tarefas Caché quando versão de componentes for 7.0.
#144212 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerais )
Corrigido componente de edição da data.
#144233 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Corrigido erro na edição do Grid. O erro ocorria quando a ordem da coluna era diferente do id.
#144255 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Corrigido erro ao utilizar as setas do teclado em campos de múltipla escolha, fazendo com que seja selecionado o valor corretamente.
#144267 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Corrigido erro na Consulta "Dump de Memória" (%CSWDUMP). Não estava trazendo os subníveis das tabelas.