#144445 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Corrigido edição do grid. Ao cancelar a edição do grid não estava retornando os dados originais.
#144460 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerais )
Corrigido erro no componente de edição e validação de datas. Estava validando data com ano de 1 dígito.
#144484 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Corrigido erro no componente de Pesquisa (%CSUTIPE). Erro ocorria quando utilizava a pesquisa dentro do grid (dentro da aba) e depois utilizava a pesquisa via botão fora da aba.
#144498 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Corrigido os componentes de interface (combo, radio, check). O erro ocorria com determinadas chaves, alterando o valor original.
#144545 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Corrigido erro no Grid Editável. Ao finalizar a edição dos itens e voltando para a página anterior, estava mostrando os dados incorretamente.
#144616 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Corrigido erro na exibição dos dados no grid. Não estava formatando o valor Hora Externa corretamente.
#144707 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerais )
Corrigido erro no componente Lock Consistem. Não estava locando corretamente registros sem chave.
#144712 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Corrigido erro no componente de entrada de dados (input). Não estava permitindo a digitação do caractere ":".
#144749 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Alterado o componente de Edição/Entrada de Dados (ZMEMO). Incluído o evento da tecla TAB para finalizar a edição dos dados.
#144842 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerador de Etiqueta )
Corrigido erro na impressão da TAG do tipo imagem. Estava dando erro no componente QRCODE com alguns valores numéricos.