Correções

#140582 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerais )
Corrigido problema na visualização nativa de PDFs do Consistem Browser, onde o mesmo não exibia arquivos que possuíssem caracteres especiais no nome do arquivo.
#141439 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerais )
Corrigido incoerência dos ícones das ações da janela no Consistem Browser referente a ação de Maximizar/Res. Tamanho da janela.
#141946 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerais )
Alterado para que o Consistem Browser sempre utilize a configuração do diretório de downloads, removendo as situações que utilizavam a configuração de diretório temporário do Sistema Operacional.
#143053 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerais )
Corrigido problema no Consistem Browser (Windows), onde a janela do software era renderizada fora do range de resolução do monitor.
#144507 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerais )
Corrigido problema na visualização nativa de PDFs do Consistem Browser, onde o mesmo não exibia arquivos que possuíssem caracteres especiais no nome do arquivo.
#146841 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerais )
Corrigido problema que ocorria ao criar uma visualização personalizada do grid dentro de uma aba, onde não era possível reutilizar a visão apos reabrir o programa.
#147490 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerador de Etiqueta )
Corrigido erro na geração da etiqueta do tipo imagem.
#147519 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerais )

Implementado o "Bloqueio de Acesso Remoto" configurável via "Configuração Geral do Sistema" (%CSMEN080) aba "Acesso". Com esse bloqueio é possível liberar o acesso ao ERP ao suporte/manutenção Consistem apenas via "Cadastro de Liberação de Acesso Remoto" (%CSWMEN150). Podendo indicar quais pessoas poderão utilizar e quais programas e/ou perfis.

LGPD
#147644 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerais )

Corrigido "Consulta do Log de Alterações" (%CSWLOG600). Não estava exibindo dados "LGPD" e "SENSIVEL" para usuários internos.

LGPD
#147717 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Corrigido problema na exibição do texto em botões dinâmicos.