Melhorias

#141537 - Consistem ERP Componentes( Configuração Caché )
Incluido no Agendamento de Tarefas-%CSTASK015 a coluna Frequencia.
#141741 - Consistem ERP Componentes( )
Incluido na Consulta de Log de Acesso %CSWMEN600 o filtro "Programa".

Correções

#147531 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerais )
Realizadas correções na importação dos arquivos xml via e-mail.
#147845 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Correção da abertura de novas janelas. O erro ocorria quando selecionava outra empresa estando com um programa aberto.
#147862 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Corrigido erro (javascript) na seleção da aba do programa. O erro ocorria caso o parâmetro tabId da regra estivesse nulo.
#147957 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Corrigido erro no componente Radio Button. O componente estava ficando desabilitado no Consistem Browser.
#148122 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Corrigido componente de "Confirmação". Estava com problema na configuração da "Opção padrão", mostrando em alguns casos a opção incorreta.
#148426 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Corrigido erro na integração da balança. Erro ocorria quando configurava caractere de envio para a balança.