#144506 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerador de Etiqueta )
Corrigido erro na geração do código de barras no "Gerador de Etiqueta". Não estava exibindo o código associado ao código de barras.
#149149 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerais )
Corrigido problema de travamento em programas com leitura de peso em balança. Caso o leitor estivesse ativo não era possível navegar entre os campos da tela.
#149204 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Incluído validação para colunas do tipo numérico no GRID. Se dados estiverem diferentes do tipo definido dará erro na geração do relatório do GRID.
#149218 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerador de Etiqueta )
Corrigido erro na impressão do QRCode em etiquetas do tipo imagem.
#149937 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerais )
Corrigido erro na regra que atualiza cotação monetária automática.
#149951 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Corrigido erro no componente de interface TextArea. Não estava permitindo informar url com o texto /n.
#150031 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerais )
Implementado melhoria na performance da geração de processos em segundo plano.