#142900 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Alterado funcionamento do Help com relação a telas de Componentes utilizadas nos módulos. Via F1 no componente abrirá o help do programa chamador. E o clique no botão help irá exibir menu para escolher se deseja ver o help do componente ou do programa chamador.
#151500 - Consistem ERP Componentes( Impressão )
Corrigido erro na impressora do tipo Matricial.
#152081 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerais )
Alterado implementação para nova regra de geração de token, com possível impacto em performance.
Efetuado refatoração do método