#150251 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerais )
Corrigido problema ao exportar dados do Grid. Ocorria problema de falta de memória no Java em consultas com muitos dados. Implementado para permitir aumentar a memória do processo do Quarkus.
#152418 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Corrigido problema na cor da fonte no componente de sequenciamento (calendar timeline). Desabilitado o botão central para não permitir sua navegação no componente de sequenciamento (calendar timeline).
#152596 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerador de Etiqueta )
Implementado para no Editor de Etiqueta permitir redimensionar o QRCode de etiquetas do tipo imagem.