#143937 - Consistem ERP Componentes( Configuração Caché )
Implementado conexão com o sistema auttar.

Correções

#152636 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Corrigido problema na exibição no componente de busca para data. Estava exibindo fora da tela quando o botão de acesso se encontrava na extremidade da tela.
#152700 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Corrigido componente de múltipla seleção (Dual List). Estava aumentando de tamanho fora do tamanho estipulado. (O erro ocorria quando setava uma string grande).