Correções

#146996 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Corrigido problemas de edição no componente HTML Editor. Problemas de eliminação de linhas em branco e alinhamento de texto.
#151958 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerais )
Implementado o método de autenticação OAuth2 (Microsoft) para envio de e-mail via SMTP e leitura de e-mail via POP3.
#153107 - Consistem ERP Componentes( Cadastros )
Corrigido erro ao duplicar usuário no "Cadastro de Usuário" (%CSMEN050). Não estava limpando o campo código do operador relacionado ao apontamento têxtil.
#153140 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Corrigido problema no componente de interface de menu (%CSUTIMB). Perda de foco quando possuía barra de scroll.
#153296 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerais )
Corrigido visualização de Template Filho (Template do Sistema). Estava permitindo editar os templates filhos.
#153554 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerais )
Corrigido erro no programa "Agendamento de Tarefas" (%CSTASK015). Não exibia a tela de detalhamento do Job.