#153789 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerais )
Implementado tratamento para leitura de peso de balança contínuo. Ocorria erro quando eram abertas janelas adicionais ao programa quando a leitura da balança estava ativa.
#153920 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Corrigido erro na execução da tecla de atalho para seleção de aba e execução de botão. Estava sempre executando o evento da primeira aba do Browser. Corrigido para executar o evento na aba corrente do Browser.
#153978 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Corrigido o componente de tela (Embedded Menu (%CSUTIOP)). Não estava efetuando a navegação do grid corretamente.
#154162 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerador de Etiqueta )
Implementado tratamento de erro para quando é feito inclusão de caracteres inválidos no layout da Etiqueta.
#154289 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerais )
Corrigido erro de subscript na seleção dos programas no programa "Consulta de Menu do Usuário" (%CSWMEN610).
#154334 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Corrigido erro no totalizador do grid. O erro ocorria quando era aplicado filtro no grid e atualizado a linha do grid. Estava alterando o valor total da coluna para o valor sem filtro.
#154352 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Corrigido erro na troca de usuário via SMS - Execução Direta de Programa (%CSWMEN100). Quando abria um novo browser estava vindo com o menu do usuário alterado via SMS.