#155509 - Consistem ERP Componentes( Cadastros )
Corrigido erro na seleção de Serviço no Cadastro de Usuário. A seleção era perdida quando trocava o Módulo via combo.
#155652 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Corrigido erro na inclusão, exclusão e manutenção dos favoritos via menu. Erro ocorria com itens do menu onde o código do programa era o mesmo e só mudava o parâmetro de acesso.
#155790 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerador de Etiqueta )
Corrigido erro na configuração de impressão de etiqueta. Não estava buscando a etiqueta cadastrada na "Configuração de Etiqueta" (%CSW1TAG115).
#155810 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Corrigido erro na regra de obter dados do grid. Estava retornando ok quando não possuía dados no grid.