#159136 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerais )
Corrigido erro de WRITE nos relatórios do sistema. Verificado ser problema com a validade do certificado cliente (/consistem/lib/keystores/fullchain.pem). Implementado notificação no sistema para avisar vencimento no certificado do cliente.
#159229 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Implementado para quando der erro de sistema, após exibição da mensagem, fechar a pilha de programas referentes ao grupo do erro. Não permitindo o usuário continuar no programa que deu erro.
#159341 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Corrigido erro na exibição das notificações. Não estava exibindo as notificações no menu.
#159394 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Implementado para exibir no ícone no Menu de informação dos programas quando o programa for do tipo "Administrador" e "Consistem". Programas do tipo "Administrador" só são visíveis para usuários administradores e programas do tipo "Consistem" só são visíveis para usuários da Consistem. No caso deste chamado o programa é do tipo "Administrador".