#160073 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Corrigido erro ao carregar GRID com configuração personalizada incompatível com o programa.
Implementado tratamento para exclusão das visualizações personalizadas do GRID em caso de erro ao carregar dados do GRID.
#160232 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Implementado para ao matar a sessão do usuário excluir o processo associado a essa sessão.
#160237 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Alterado comportamento do componente de Bipe para permitir dar bipes seguidos.