Correções

#160358 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerais )
Corrigido erro no componente de identificação de lock. Não estava localizando o usuário que locou o recurso.
#160367 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Corrigido erro ao aplicar a "Visualização Personalizada" do Grid. Quando o layout do Grid era alterado ocorria erro ao carregar a visualização personalizada do Grid.
#160586 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Corrigido erro na seleção do componente de interface "combo box". O erro ocorria num programa com abas e clicando-se no combo fora da aba.
#160620 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Corrigido erro na execução de programas com acesso liberado via menu. Alguns programas com mais de uma função podem ter acesso liberado a uma dessas funções, porém esse recurso não estava ok na versão 7.0.
#160735 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerais )
Corrigido tratamento de limpeza de sessão. Estava gerando log de erro (SYNTAX) e poluindo a "Consulta de Log de Acesso" (%CSWMEN600).
#160827 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Corrigido erro no componente de integração com a balança. Verificado problema em balanças com envio contínuo onde não estava finalizando a leitura do peso após o fechamento do programa, e o peso era enviado indevidamente após o fechamento da rotina.
#160924 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Corrigido componente de interface "TextArea" para não permitir a digitação do caractere "^".