#161164 - Consistem ERP Componentes( API Consistem )
Deve ser alterado a forma de recebimento das informações por parte da empresa que irá criar a integração
#161816 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Corrigido problema no export do relatórios para excel. Estava sendo criado uma coluna vazia
#161927 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Corrigido erro no componente de Aguarde (%CSAGUARDE). Estava permitindo fechar o programa principal quando existia mais de uma aba aberta.
#161936 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Removido a pergunta de confirmação para cancelamento do download/upload. Caso seja clicado no botão X do download/upload o mesmo será cancelado.
#161975 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerais )
Atualizado o leitor de PDF do Consistem Browser para correção da visualização de algumas imagens do PDF.