#163329 - Consistem ERP Componentes( API Consistem )
Alterado o programa "Evento de Sincronização" - %CSWMEN170:
O detalha do evento que existia como hiperlink na coluna "Código" foi retirado e foi adicionado a opção em "Ações".
Foi criada uma nova ação, "Gerenciar Eventos" onde será possível gerenciar o evento, porém por tipo de evento cadastrado.
Nesta opção será possível:
* Gerar Carga Completa: Fará a chamada de um processo em segundo plano que criará eventos para todos os registros cadastrados no tipo de evento selecionado.
* Eliminar Pacotes - Somente os Fechados: Fará a exclusão dos pacotes de eventos já fechados (requisitados) do tipo de evento.
* Eliminar Todos os Pacotes: Fará a exclusão de todos os pacotes de eventos do tipo de evento.

Correções

#164552 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerador de Etiqueta )
Corrigido erro na replicação de etiquetas. Estava repetindo a mesma etiqueta.
#164554 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerais )
Corrigido erro na geração automática do certificado fullchain.pem utilizado na configuração SSL do Caché.