#159624 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerais )
Implementado no componente de mensagem, em que são exibidos erros, avisos e informações, a partir de vários programas do ERP, um filtro que permite filtrar o tipo de mensagem para melhor visualização quando existem muitas mensagens (Os tipo são: Erros, Avisos e Infos).
#160214 - Consistem ERP Componentes( Mobile )
Alterado a arquitetura da aplicação mobile para ter um melhor controle de versionamento da aplicação

Correções

#165464 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Corrigido problema na integração com balaça por IP. Não estava habilitando a comunicação.
#165496 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerais )
Corrigido teste de autenticação
#165938 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Corrigido o componente de imagem: não estava respeitando o parâmetro visivel/invisível.
#166325 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerais )
Atualizado a biblioteca PDF do Browser Consistem. O Visualizador nativo do Consistem Browser tinha problema com algumas imagens.
#166799 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Corrigido erro de <NULL VALUE> na geração do Cubo do Grid (Flexmonster).
#166806 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Corrigido a navegação do Grid Editável: implementado a possibilidade de teclas de navegação pelas as células do grid editável.
#167095 - Consistem ERP Componentes( Impressão )
Corrigido erro na impressão via Consistem Browser. O erro ocorria quando era alternado a aba do browser no meio de uma impressão.