#168699 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Problema no login devido usuário utilizar uma imagem muito grande no cadastro de usuários. Implementado validação para limite de 4 MB na imagem do "Cadastro de Usuário" e corrigido erro no login.
#168756 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerais )
Corrigido erro na "Consulta de Usuários Logados" (%CSMEN775). Não estava exibindo o namespace de execução do programa em ambientes com aplicação alternativa rodando em outros namespaces.