#167467 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerais )
Alterado o componente de anexo. Para facilitar a utilização do mesmo será possível referenciar links para acesso.
Futuramente poderá ser tratado a busca dos dados desses links, por enquanto será apenas a referência ao link, não será realizada a busca dos arquivos.

Adicionado o botão “Referenciar URL” na 'Anexos'(%CSWANEXO) para realização da ação citada acima.

Correções

#168977 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Corrigido componente de menu do grid (%CSW1MENUCLICK). Não estava exibindo todas as opções de menu. Alterado para não exibir itens em branco e melhorado a exibição das linhas para melhor aproveitamento do espaço.
#169212 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Corrigido erro na abertura da "Ajuda" do programa. Em determinado caso não era exibido a página de ajuda do programa.
#169576 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Corrigido o erro de sintaxe no download de arquivos com o caractere apóstrofo no nome.
#169677 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerais )
Corrigido problemas de lentidão/travamento causados pela geração de PDF.
#169734 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Corrigido erro de posicionamento na paginação do Grid. Não estava permitindo paginar corretamente o Grid.
#169836 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface Caracter )
Corrigido erro na contagem das licenças Consistem. Não estava considerando as licenças utilizadas no menu coletor (%CSW1MENUCOLETOR).
#169857 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Implementado validação do Grid para evitar erro ao exportar dados do grid. Incluído log de erro quando valor (display) numérico contém espaços.
#169925 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Corrigido erro no componente de mensagem com bipe (%CSUTIMSG).
Não estava funcionando corretamente a opção de encerramento.
Corrigido opção 1 (ESC) para não permitir encerramento por ENTER também.
#170027 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Corrigido componente de Pesquisa (%CSUTIPE). Estava com problema no layout quando possuía o filtro (radiobutton) com 2 opções: estava com uma linha em branco.