Melhorias

#170064 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerais )
Implementado no SMS o histórico dos últimos acessos e permissão para alterar os campos do SMS (conta, empresa, usuário).
#171318 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Compatibilizado a cor do fundo, onde indica os atalhos, do menu de F7 do componente CSLE com o tema.
#172173 - Consistem ERP Componentes( Estrutura Interna - SQA )
Implementado geração de stream no gerador de base de dados.

Correções

#172250 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Corrigido erro na execução do Grid (Cannot read properties of undefined (reading 'current')). O erro ocorria por causa de um conjunto de fatores: Grid Personalizado + adição de colunas via customização.
#172305 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Corrigido erro na atualização da página do grid. Regra de atualização da página do grid estava perdendo posicionamento correto com relação a página.
#172333 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Corrigido erro na regra de manutenção de linha do Grid. O grid estava ficando preso na manutenção indevidamente.