#169694 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerais )
Alterar o campo "Timeout da Aplicação" na %CSMEN080TAB1 para "Timeout de Aplicação Inativa"
#171676 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
O funcionamento do componente Marca/Desmarca do grid foi modificado, incorporando uma significativa otimização de desempenho. Esta modificação resultou em uma redução drástica no tempo necessário para marcar/desmarcar os registros do grid.
#173354 - Consistem ERP Componentes( Serviço Consistem )
Melhorias e ajustes em alguns pontos do código dos portais RH e eProcurement.

Correções

#174168 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Corrigido erro no componente de pesquisa (%CSUTIPE). O erro ocorria na opção de carregar resultados "Manual", quando era executado a pesquisa sem passar nenhuma expressão de busca, fazendo com que o foco ficasse no campo de pesquisa não permitindo selecionar o item desejado.
#174776 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerais )
Corrigido erro no envio de anexo do e-mail. Estava ocorrendo erro com arquivos com acentuação no nome do arquivo.