#170320 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerais )
Implementado a configuração de "Cópia Oculta" no componente de envio de e-mail via "Configuração Geral do Sistema" (%CSMEN080) aba "E-mail".
Sendo possível fazer a configuração geral (para todos e-mails) ou a configuração específica (para uma conta de e-mail específica (rementente)).
Implementado parâmetro na regra de envio de e-mail para "Cópia Oculta" independente da configuração.
#171379 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerais )
Implementado possibilidade de arrastar os modais na tela do sistema para uma melhor organização.
#173813 - Consistem ERP Componentes( Impressão )
Homologado a impressora de cheques "Checkprinter Menno".

Implementado o campo "Redirecionamento" no Cadastro de Impressoras (%CSMEN035) do tipo "Matricial" para a possibilidade de parametrizar o comando para impressora de cheque.
#175296 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Implementado no menu favoritos para tachar os programas descontinuados assim como acontece no menu do módulo.
#175632 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Removido mensagem "code 500" na mensagem de erro de falha na conexão exibida no login.

Correções

#175252 - Consistem ERP Componentes( Atualizador de Remessas )
Corrigido erro na exclusão de patch no "Atualizador Consistem". Não estava efetuando a exclusão via aviso de exclusão de patch.
#175303 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerais )
Alterado para na "Configuração Geral do Sistema" (%CSMEN080), quando for alterado o "Tipo de Ambiente" de "Homologação 1" para "Homologação 2" não executar procedimento que recria os containers.
Este procedimento continuará a ser executando quando muda de "Oficial" para "Homologação", fazendo com que a aplicação fique indisponível por alguns segundos.
#175761 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Corrigido problema na tela de alteração de senha do usuário. Não estava exibindo mensagem de confirmação/ aviso de senha alterada