#173536 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerais )
Implementado o componente de (%CSWMEN210 - Monitor de Processos Interrompidos) no componente de (%CSLOGREG - Registro de Alteração) afim de efetuar o fechamento automático de pendencias de registros de alterações causadas por saídas irregulares no sistema em programas que tenham a aplicação de "Registro de Alteração".
#174498 - Consistem ERP Componentes( Configuração Caché )
Alterado a execução dos SQLs no sistema para compatibilização com o InterSystems Iris.

Correções

#175333 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Corrigido problema no Grid Editável com muitas colunas (scroll) e abertura de programa.
O grid estava apagando a linha e cabeçalho nessa situação específica.
#178236 - Consistem ERP Componentes( Agendador de Tarefas )
Corrigido erro no "Agendador de Atualizações do Sistema" (%CSWMEN090). Não estava matando a o lock da tarefa associado ao agendamento.
#178249 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Corrigido erro ao fechar tela com abas (tabsheet). O erro ocorria após exibir o componente de mensagem de confirmação, fazendo com que fosse exibido o aviso "Impossível Habilitar Tabsheet'sheet1:1'".