#171560 - Consistem ERP Componentes( Configuração Caché )
Implementado monitoramento do InterSystems Caché com o Pprometheus.

Correções

#177683 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerais )
Corrigido o programa de "Configuração do Log de Alterações" (%CSWLOG020) para não permitir configurar Logs de tabelas de componentes.
#178544 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerais )
Corrigido componente de execução de Trigger (gatilho) do sistema. Na manutenção dos dados do banco de dados via trigger estava ocorrendo erro de MAXSTRING em registros da central de notificação (devido texto longo).
#178618 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Corrigido erro no componente de Resumo do Grid. O tipo de cálculo "contagem" estava considerando valores vazios, e o tipo de cálculo "contagem distinta" não estava exibindo o valor 0 para colunas vazias.