#123594 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerais )
Desenvolvido arquitetura do tipo SaaS para realizar a integração com o whatsapp fornecendo apis para utilização dessa integração.
#178344 - Consistem ERP Componentes( Atualizador de Remessas )
Implementado no "Atualizador Consistem" (%CSWMEN000) a opção "Gera Release e Patch de Atualização" para o produto "Customização".

Correções

#178326 - Consistem ERP Componentes( Serviço Consistem )
Reestruturado problema para integração Auttar
#178764 - Consistem ERP Componentes( Impressão )
Corrigido problema na impressão via servidor. Verificado que impressoras do tipo térmica configuradas no servidor não estavam gerando impressão.
#178889 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerais )
Inclusão do log para "Configuração Log da API" no programa "Logs de Requisições das APIs" (%CSWMEN770).
#178918 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Corrigido problema relacionado a mensagem do sistema. Quando a mensagem é exibida a partir de um programa e este programa não é renderizado estava dando erro ao abrir novos programas em outras abas. Implementado para mensagens no contexto da aplicação não permitirem utilização do menu lateral.
Implementado mesmo tratamento de bloqueio de menu para o componente de menu vertical (%CSUTIMB).
#178949 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerais )
Corrigido problema na edição da regra no programa "Configuração do Log de Alterações" (%CSWLOG020). Estava selecionando a coluna incorreta no momento da edição da "Regra Personalizada".
#178950 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerais )
Incluído mensagem de confirmação na "Configuração de Permissão de Perfil e Usuário" (%CSWMEN070) aba "Usuário", para evitar o salvamento em massa sobrepondo as configurações individuais.
#179063 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Corrigido parametrização do componente Grid. A configuração que habilitava navegação estava sendo ignorada na versão 7.0, fazendo com que eventos de tecla do grid fossem executados indevidamente. Esses eventos estavam tirando foco indevidamente.
#179170 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Corrigido componente de múltipla seleção de itens (%CSUTIMM). Quando passava no campo com o <ENTER> estava retornando a variável de retorno com conteúdo diferente do configurado no componente.