#171022 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerais )
Alterado versão do Resteasy classic para Resteasy Reativo
#172721 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerador de Etiqueta )
Implementado a possibilidade de informar código fonte diretamente no Gerador de Etiquetas. Esta nova opção abre a possibilidade de criar etiquetas com maior flexibilidade no código e inclusão de outras linguagens.
Para isso foi:
Implementado novo botão "Incluir Fonte" no programa "Gerador de Etiqueta" (%CSW1TAG100).
Implementado novo programa "Gerar Etiqueta" com a opção de incluir texto com o código fonte, nome da etiqueta e linguagem da etiqueta. No código fonte as variáveis devem estar no formato {nome_variavel}.
Implementado na "Configuração de Layout de Etiqueta" (%CSW1TAG115/%CSW1TAG116) a opção de selecionar esse novo tipo de etiqueta (fonte) com as variáveis dessa etiqueta.
#178673 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerais )
Implementado a permissão para excluir a sessão do usuário, caso a quantidade de sessões por usuário for excedido.
#179110 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Implementado botão indicativo no menu referente a "Ambiente Apenas para Consulta". Esse botão irá ser exibido quando na licença Consistem o cliente estiver com a situação "Inativo" ou "Apenas para Consulta".

Correções

#180567 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Corrigido erro na formatação das colunas do tipo valor no Resumo do Grid. Verificado que o erro ocorria com colunas dinâmicas (variáveis) do grid onde a precisão das decimais podem variar.