« Anterior Versão 2 Atual »

Melhorias

#130268 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerais )
Alterado no ambiente de APIs Consistem para que sejam apresentadas descrições nas mesmas de forma a facilitar o entendimento.
#137762 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerais )
Reimplementado o componente %CSAGUARDE.
#146072 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerador de Etiqueta )
Implementado na "Configuração de Layout de Etiqueta" (%CSW1TAG115/%CSW1TAG116) a opção de configurar layouts diferentes por empresa.
#147720 - Consistem ERP Componentes( Cadastros )
Incluído na "Consulta de Menu do Usuário" (%CSWMEN610) a opção de filtro de situação do usuário (ATIVO/INATIVO/TODOS) e coluna de grid "Situação".
#148157 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerais )
Implementado para exibir um ícone no menu para indicar que é um servidor de homologação.

Incluído texto no nome do ambiente "AMBIENTE DE HOMOLOGAÇÃO: " caso seja um servidor de homologação.
#149457 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerais )
Na tela "Evento de Sincronização" - %CSWMEN170 foi disponibilizado um detalha dos pacotes de eventos gerados ainda pendentes de confirmação para o evento.
Esse detalha estará disponível no link na coluna "Código" que mostra o código do evento de sincronização cadastrado.

Também foram adicionadas as opções "Eliminar Pacotes" e "Eliminar Todos Pacotes" no "Ações" desta mesma tela. Estas opções serão executas em processo de segundo plano.
Estas opção são para:
"Eliminar Pacotes" - Excluir os pacotes do evento de sincronização gerados e já consumidos.
"Eliminar Todos Pacotes" - Excluir todos os pacotes do evento de sincronização, mesmo que não consumidos.
#150394 - Consistem ERP Componentes( Configuração Caché )
Implementado no "Cadastro de Usuário" (%CSMEN050) na aba "Segurança":
- Botão "Gerar Token" para que, ao gerar o novo token este terá uma data de expiração de 5 anos. Após o prazo de expiração o token não estará mais válido, necessitando regerar o token para que o acesso ao serviço seja restabelecido.

- Campo "Data de Expiração do Token" que irá exibir a data e hora de validade do token gerado.

Para obter um melhor controle recomendamos realizar a geração de um novo token, permitindo assim que a data de validade seja exibida neste campo.

---

Referente à expiração do acesso:

Cada novo acesso ao sistema, mesmo que o item "Manter Conectado" esteja marcado, será concedido um período de 7 dias para a validade da sessão.

Incluído o "Controle de sessão", a partir de agora a duração de uma sessão tem a validade de 7 dias corridos. Após esse prazo, será apresentada tela permitindo informar o usuário e senha para que a sessão seja atualizada. Conseguindo assim o prazo de mais 7 dias para o acesso.

Caso o usuário não informe os dados para atualização no tempo programado, a sessão irá expirar e retornará para a tela inicial.
#150665 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerais )
Implementado na consulta Documentação de Global-%CSWDOCGLOBAL para mostrar pieces descontinuados em cores mais claras.

Correções

#150459 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerador de Etiqueta )
Corrigido erro na edição do texto no Gerador de Etiqueta. Não estava redimensionando o texto no layout.
#150531 - Consistem ERP Componentes( Notificação )
Corrigido erro <UNDEFINED> na Central de Notificação. O erro ocorria após excluir uma notificação via "Consulta de Notificações" e depois disso era excluído a mesma na Central de Notificação.
#150607 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerais )
Corrigido erro no login referente aos usuários com reserva de sessão. Em determinados casos o login não estava respeitando a reserva de sessão.
#150647 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Corrigido erro na execução do componente de WMS. Erro ocorria no ambiente de produção.
#150839 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerais )
Corrigido erro ao exportar dados (Excel,CSV) na "Consulta de Menu de Usuário" (%CSWMEN610). Não estava exibindo todas as colunas.
#151129 - Consistem ERP Componentes( Atualizador de Remessas )
Corrigido erro na atualização do sistema. Não estava permitindo atualizar por avisar que programas estavam em uso indevidamente. Verificado que estava ficando preso referência a esses programas indevidamente.