#172718 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerador de Etiqueta )
Implementado a opção de escolher o tipo da fonte das etiquetas no "CONSISTEM ETIQUETA". Para etiquetas do tipo Zebra/ZPL e Datamax/DPL. Opção altera o código fonte da etiqueta.
#176309 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Implementado no sistema o texto de auxílio na descrição dos campos.
#180486 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Melhoria referente ao título dos relatórios do Grid e Resumo do Grid, para ter um nome mais significativo.
Implementado no título do relatório do Grid para ter o nome da rotina no formato "Nome do Programa".
Implemento no título do relatório do resumo do grid ter o nome da rotina chamadora e o nome do resumo. Formato "Nome do Programa Chamador Resumo: Nome Resumo".

Correções

#178446 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Corrigido erro na opção do Grid para criação de "Visualizações Personalizadas". Estava permitindo criar configurações com descrição nula.
#180869 - Consistem ERP Componentes( Notificação )
Corrigido erro no carregamento das notificações do sistema. Verificado que caracteres de controle no texto da notificação estavam causando o erro ao carregar as notificações do sistema após o login.
#180886 - Consistem ERP Componentes( Impressão )
Corrido erro de <SYNTAX> ao tentar imprimir relatório padrão do sistema numa impressora térmica. Incluído mensagem tratada para avisar que impressora térmica é incompatível com o relatório padrão do sistema.