Módulo: Componentes

Grupo: Cadastros Gerais de Componentes

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar as expressões exibidas no sistema que não tenham sido traduzidas ou que estejam sendo exibidas incorretamente, permitindo assim a correção imediata. Esta correção ocorrerá após fechar e abrir novamente o programa em questão.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Idioma Tradução*

Determinar o idioma que será realizada a tradução no sistema. As opções são:
Inglês
Espanhol

Colunas do GridDescrição
Sequência

Exibe o código sequencial dos dados exibidos no grid.

Expressão Origem no Sistema

Informar as expressões exibidas no sistema que não tenham sido traduzidas ou que estejam sendo exibidas incorretamente.

Importante
Em expressões que contenham texto/conteúdo variável (por exemplo, códigos na mensagem) utilizar o texto {{var1}} no local onde há o texto variável na mensagem.

Expressão Traduzida

Informar a tradução correta para a expressão origem descrita.

Data/Hora Criação

Exibe a data e hora que ocorreu o cadastro da expressão neste programa.

Operador Criação | Descrição Operador

Exibem o código e a descrição do operador responsável pelo cadastro da expressão neste programa.

BotãoDescrição
Manutenção

A coluna Expressão Traduzida é habilitada para alteração da tradução.

Incluir

As colunas Expressão Origem no Sistema e Expressão Traduzida são habilitadas para inclusão de novos dados de tradução.

Remover

Permite excluir a linha selecionada no grid.