#181342 - RH - Ponto Eletrônico( Banco de Horas )
Implementado na "Listagem do Cartão Ponto - PDF" (CCRHP450), para imprimir o saldo anterior de horas, na impressão do resumo do banco de horas.
#181380 - Comercial - Faturamento( CT-e )
Corrigido no programa de emissão de MDFe ( CCMDFE100 ) onde não estava sendo possível inserir/dar manutenção nas unidades de transporte do CTe.
#181447 - Industrial - PPCP - Padrão( Controle de Produção )
Realizado correção no programa "Consulta de Planejamento de Produção" (CCPMP660) para que se informado uma finalidade no filtro mais a configuração "Ler Finalidade na Geração de OF" da CCPGA221 estiver como não, não considerar para filtro a finalidade informada, não validando assim se é igual ao informado na OF.
#181463 - Comercial - CRM( Orçamento )
Implementado na regra "Duplicar Orçamento" (CCTELOR010RG) para que elimine o conteúdo do campo "Motivo de Não Venda" a nível dos itens do orçamento novo.
#181502 - Industrial - PPCP - Tinturaria / Estamparia( Cadastros )
Na tela "Cadastro de Beneficiamento" - CCTTG150, foi corrigido para que, ao acionar o processo em segundo plano de atualização das engenharias que utilizam o beneficiamento alterado, o mesmo seja acionado para não interferir em outro processo em segundo plano de atualização de um segundo beneficiamento alterado.
Como a alteração de um beneficiamento estava gerando problemas na alteração de outro beneficiamento, foi necessária a alteração.
OBS: Continuará em processo em segundo plano.
#181513 - Entradas - Estoques( Itens )
Efetuado tratamento nas regras de gravação de itens, para não prosseguir com a gravação quando o código do item estiver vazio. Estas regras são usadas em vários pontos do sistema, inclusive no cadastro "Cadastro de Item" - CCCGI015
#181515 - Comercial - Faturamento( Nota Fiscal )
Implementado na regra "Ver Destinatário E-mail" (CCFTNRG008) para caso gere a pendência de envio de e-mail, o sistema gere a mensagem que o cliente e/ou a transportadora (caso configurado para enviar) não tenha e-mail cadastrado para envio.
#181529 - Comercial - Faturamento( Nota Fiscal )
Implementada na regra "Validar Implantação Nota Fiscal" (CCFTRG014) para que valide a Chave de Acesso passada em relação ao número da nota, Data de Emissão, a existência já dessa chave gravada na base, CNPJ da chave em relação a empresa que está sendo importada e a Série Fiscal do tipo de nota configurado com a Série Fiscal da Chave.
#181558 - Financeiro - Contas a Receber( Cadastros )
Gerardo pendencia de títulos em aberto enviados ao banco por arquivo, para atualização do retorno por API.
#181569 - Industrial - PPCP - Confecção( Tag - Etiqueta de Acabados )
Realizado correção do programa "Geração/Impressão das Etiquetas de Composição" (CCTCR450) onde ao imprimir tipo composição "Painel" não apresentava todas as composições na impressão.