Versão 1 Próxima »

Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Planejamento e Programação Têxtil (v.7.1) (CCTTGP250) | Planejamento e Programação Têxtil (v.7.2) (CCTTGP250) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Programação da Tinturaria

Visão Geral

O objetivo deste programa é efetuar o planejamento multiempresa, com a geração otimizada de ordens de beneficiamento e tecelagem.

Colunas do GridDescrição
Editar

Ao clicar na descrição é apresentado o programa Cadastro Sequência de Cálculo (CCTTGP250A).

Ações

Ao clicar na descrição exibe as opções:
- Visualizar: exibe o programa Cadastro Sequência de Cálculo (CCTTGP250A) para visualizar os dados.
- Excluir: exclui a linha selecionada no grid.
- Duplicar: exibe o programa Cadastro Sequência de Cálculo (CCTTGP250A) para duplicar os dados.

Calcular

Ao clicar sobre a descrição é apresentado o programa Planejamento Têxtil (CCTTGP255).

Sequência de Cálculo

Exibe o código da sequência de cálculo do planejamento de programação da produção.

Descrição Sequência

Exibe a descrição da sequência de cálculo.

Data Início Previsão

Exibe a data inicial do carregamento de pedidos no planejamento.

Data Fim Previsão

Exibe a data fim do período do carregamento de pedidos no planejamento.

Tipo de Filtro de Produto

Exibe a descrição do tipo de filtro de produto.

Itens/Itens das Máscaras

Exibe o código e a descrição de itens. Ao clicar sobre é apresentada a tela de itens detalhados.

Máscaras de Item

Exibe a descrição da máscara de itens. Ao clicar sobre é apresentada a tela detalhando a máscara de itens.

Data Hora Último Cálculo

Exibe a data e hora do último cálculo.

Duração Último Cálculo

Exibe a duração do último cálculo.

Data Hora Última Alteração

Exibe a data e hora da última alteração.

BotãoDescrição
Novo

Apresenta o programa Cadastro Sequência de Cálculo (CCTTGP250A) para novo cadastro de cálculo.