Correções

#181212 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Corrigido problema no componente de múltipla seleção (%CSUTIMM). Estava exibindo incorretamente a descrição "Selecionados" quando todos os itens estavam selecionados.
#181354 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Corrigido erro no componente de interface checkbox. Estava alterado o texto de exibição indevidamente incluindo várias vezes o código a descrição do item.
#181472 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Corrigido erro no cancelamento do processo em segundo plano. Não estava finalizando a tela de espera do processo quando a situação do processo era "Cancelado na Fila".